Совсем юная саудийка Аиша аль Бакри в возрасте 15 лет возвратилась назад в Эр-Рияд после того, как она покинула свою страну три месяца назад, уехав в Сирию для участия в «джихаде аль никах» («сексуальный джихад»), на который подтолкнул ее «религиозный» проповедник, так называемый мухамед аль арифи, передает Faktxeber.com со ссылкой на египетские СМИ.

Аиша, находясь в аэропорту в Бейруте при вылете в Эр-Рияд, дала короткое интервью, где рассказала, что она отправилась в Сирию после того как она услышала фетву от арифи, который является ее кумиром. Она объяснила - чтобы «стать ближе к Богу для этого надо принять участие в «джахаде аль никах» непосредственно с «джахадистами», воюющими в Сирии» (так ее учил проповедник, написавший фетву).

Аиша подтвердила, что у нее были половые контакты «более чем с 1000 моджахедами» (за 3 месяца! — «стахановка» джахадистского движения), в основном она принимала у себя алжирцев, пакистанцев, сомалийцев, иракцев и эфиопов.

Аиша сообщила о том, что сейчас она беременна, но не знает кто является отцом ее будущего ребенка. Конечно у нее есть подозрение, что отцом ее ребенка может быть главарь «Джабха ан нусра», так как он брал ее с собой, когда ездил в израиль, где встречался с изральскими офицерами из разведки для получения от них военных планов, оружия и снимков со шпионских спутников о передвижениях воинских частей регулярной армии Сирии.

Аиша подтвердила, что она занималась сексом в течение трех последующих дней на израильской границе в небольшом отеле для израильской армии.

Айша утверждает, что управляемый альянс между «джабха ан нусра», «аль каидой», израилем, катаром и другими западными странами не сможет победить в Сирии и добавила, что «отчаянная депрессия взяла под свой контроль «джахадистов», а некоторые из них уехали из Сирии от необратимого страха перед властями Сирийской Армии». И Победа вооруженных сил Армии будет в ближайшее время — она видела многие тела «джахадистов» на мусорных свалках.

Прямая ссылка на оригинал

05.04.2014

Источник: FaktXeber


get('twitter')) == 1) { ?>