Термин «незападные эмигранты» — в Норвегии это политкорректный эвфемизм принятый для обозначения мусульманских эмигрантов.

Такой же термин применяется и в других скандинавских странах.

В Норвегии же, мусульманские эмигранты составляют большинство эмигрантов, но к «незападным» эмигрантам так же относятся, например, индусы, китайцы, которые интегрируются в норвежское общество совершенно иначе, чем мусульмане и конечно же расходы правительства Норвегии на мусульманских эмигрантов несопоставимо больше чем на другие категории лиц приехавших в страну, но не только потому, что численно мусульманских эмигрантов больше, а скорее, по причине того, что остальные «незападные» эмигранты довольно быстро интегрируются в норвежское общество.

Вот пример обеспокоенности ситуацией в Норвегии, высказанный еще шесть лет назад:

«…Только к 2015 году доля эмигрантов в Норвегии возрастет по сравнению с сегодняшним днем в 2 раза. В основном это молодые люди из развивающихся стран. Доля эмигрантов из незападных стран практически не участвует в трудовом процессе, а значит не платят налогов и в конечном итоге являются тяжелым камнем на бюджете нашего государства. Эта ситуация усугубляется еще и тем фактором, что в тоже самое время происходит старение коренного норвежского населения занятого трудовой деятельностью. Соответственно доля социальных расходов государства будет постоянно расти.

Сокращение доли рабочей силы Норвегии равно по своей катастрофичности потере всего нефтяного богатства страны.

Если посмотреть пример Дании, то доля незападных эмигрантов примерно такая же, как в Норвегии, но занятость таких эмигрантов в экономике страны еще ниже чем в Норвегии. В результате ежегодные потери датского государственного бюджета составляют по скромным оценкам до 50 миллиардов крон.

Вклад незападных эмигрантов в экономику Норвегии так же является отрицательным.

Вероятность того, что незападный эмигрант приходит на работу и закрепляется там на прямую зависит от страны происхождения эмигранта.К сожалению, в последние годы эмиграция в Норвегию велась из стран в которых достаточно низкое образование и следствием чего является низкая квалификация взрослого населения.

Продолжение такой эмиграции – это путь в никуда. Это развалит нашу экономику.

Но перспективы Норвегии куда мрачнее чем можно себе представить. Социальные выплаты в стране самые высокие в мире, между тем оплата за высококвалифицированный труд не такая уж высокая и при этом работающие платят достаточно высокие налоги. Любой неквалифицированный эмигрант приехавший в Норвегии дополнительная обуза на бюджет страны».

NHO: Hele oljeformuen kan gå tapt: 13.06.2006

В Норвегии же, консервативную Либерально-прогрессивную партию демонизировали все последнее время и все потому, что члены партии впервые показали норвежскому обществу всю бесперспективность «незападной» эмиграции в страну и к каким тяжелым последствиям это может привести.

Но ситуация еще усугубляется тем фактором, что находящиеся у власти левые не проводят интегративную политику и это касается не только Норвегии но всего Европейского Союза, в частности Германии, Италии, Франции, Нидерландов,

Социальные службы беря под опеку новоприбывших «незападных» (мусульман) эмигрантов все чаще настаивают на том, чтобы дети таких эмигрантов воспитывались только в своей культуре, чтобы они и дальше оставались эмигрантами, что конечно понижает уровень интегрированности огромной части населения в общества европейских стран.

В результате этого в последнее время огромное количество мусульман живущих в Норвегии, отправляют своих детей на учебу в Пакистан, где они могли бы приобщиться к «истинной и единственно верной» культуре ислама. Таким образом родители защищают своих детей от так называемой «вестернизации» и естественно, пороков этого общества.

Доходит до смешного, в Пакистане строиться школа для мусульманских детей из Норвегии и строительство, конечно же, оплачено норвежскими налогоплательщиками.

Через несколько десятилетий, благодаря политики левых партий, (Сборище на острове Утейя, яркое тому подтверждение), в Осло может преобладать ненорвежское, «незападное» большинство. Исследователи так же полагают, что еще в этом веке возможна ситуация, когда коренные народы Скандинавских стран: Норвегии, Швеции, Дании, могут оказаться меньшинствами в своей собственной стране. Левые же партии используя демократические основы своих обществ ведут активную работу среди «незападного» населения своих стран, в ущерб собственным государствам, суверенитетам имея только лишь одну цель: власть в своих собственных странах.

Примером может служить та же самая Дания, где оппозиция (социал-демократы и социал-либералы) ища поддержки и голосов среди мусульманских эмигрантов, требуют принятия нового закона на основе которого, будут выделены из бюджета дополнительные 15 миллионов крон и все ради того, чтобы обеспечить мусульманам медицинскую помощь на арабском языке.

Все это, конечно затруднит интеграцию мусульман в датское общество, но зато левые получат пару сотен тысяч дополнительных голосов на выборах. Как видим, левые прибегаая к таким уловкам действуют против собственной страны и собственного народа. Источник

Примером так же может служить Германия, где для левых, а это Левая партия, Социал-демократы, очень важно получать голоса именно эмигрантов с Ближнего и Среднего Востока, для этого, например, рекламные плакаты партий печатаются не только на немецком, но и на арабском, албанском, персидском языках, в которых, конечно же, обещают социальные блага эмигрантам.

Та же самая тактика – в ущерб собственной стране, ради власти.

Или, возьмем, для примера, ту же самую Францию, где ежегодно нелегальная эмиграция стоит французcкому бюджету 30 миллиардов евро. Источник

Огромные затраты сил и средств, нагрузка, прежде всего для честных, работающих налогоплательщиков, но выслать всех нелегалов не поднимется рука, и хоть Саркози делает что-то в этом направлении, но это «делание» больше видимость чем действительное желание очистить страну от нелегалов.

Но никто по настоящему этого делать не хочет. Причина проста и ясна: сегодня мусульмане – нелегалы, а завтра потенциальные избиратели, которые приведут к власти левых….

Все, кто выступают против: нацисты, расисты…

Но вся эта «незападная» эмиграция имеет и другую сторону, о которой в Европейском Союзе предпочитают не говорить, а те, кто поднимают данные вопросы рискуют, как Геерт Вильдерс подвергнуться судебному преследованию…

Мы должны учитывать тот фактор, что когда количество мусульманского населения начинает колебаться в пределах от 10 до 20 процентов, то начинается настоящая война, которую ведут мусульмане против неверных. Достаточно посмотреть примеры стран, которые находятся за пределами Европы: Ливан, Нигерия, Филипины, Малазия. Да и в Европе количество мусульман постоянно растет, но так же, пропорционально растет агрессивность именно мусульманского населения. Примером тому могут служить беспорядки и теракты в Англии и Нидерландах, Франции и Италии, Бельгии и Испании, конечно же Швеция, Дания, Норвегия…

Вот пример распределения мусульманского населения по крупнейшим городам Европы:

Marseilles – 25% (200,000 из 800,000)

Malmö — ~25% (67,000 из 270,000

Amsterdam – 24% (180,000 из 750,000)

Stockholm – 20% (>155,000 из 771,038)

Brussels — ~20% (some say 33%)

Moscow — 16-20% (2 млн. из 10-12 млн.)

London – 17% (1.3 млн. из 7.5 млн.)

Luton — 14.6% (26,963)

Birmingham 14.3% (139,771)

The Hague — 14.2% (67,896 из 475,580)

Utrecht — 13.2% (38,300 из 289,000)

Rotterdam – 13% (80,000 из 600,000)

Copenhagen — 12.6% (63,000 из 500,000)

Leicester – 11% (>30,000 из 280,000)

Aarhus — ~10%

Zaan district (Netherlands) — 8.8%

Paris — 7.38% (155,000 из 2.1 млн.)

Antwerp — 6.7% (>30,000 из >450,000)

Hamburg — 6.4% (>110,000 из 1.73 млн.)

Berlin — 5.9% (~200,000 из 3.40 млн.)

Вроде бы и цифры-то не очень большие, но для Европы, на лицо, уже ощутимые потери, как в экономике, на примере Норвегии, как в политике, на примере карикатурных скандалов, суды над Вильдерсом и так далее, в демографии: постоянная убыль коренного населения и увеличение числа мусульман не только за счет рождаемости, но и прибытия новых эмигрантов, примером может служить «Лампедуза», Европа несет так же и культурные потери, а так же многое, многое другое.

За последние десять лет Европа полностью изменила свой внешний облик, кроме этого было изменено внутреннее содержание.

И вполне понятна обеспокоенность норвежцев в связи с огромным притоком, так называемых «незападных» эмигрантов в страну, впрочем, такая обеспокоенность характерна так же и для других здравомыслящих людей в европейских странах, которых, кстати сказать, левые всячески терроризируют, вешают на таких людей ярлыки расистов, нацистов или и того хуже.

Но против логики левые бессильны.

«Накачав» свои страны, «незападными» мигрантами, они конечно обеспечили себе голоса на выборах и являются в большинстве стран руководителями правительств, но коренное население, высококвалифицированные рабочие постепенно уходят (естественная убыль населения), а на смену им приходят неинтегрированные, необученные, неквалифицированные мусульмане, «незападники», уровень мышления которых, культура и уровень подготовки абсолютно не соответствует требованиям сегодняшнего дня.

В результате экономика все больше и больше будет страдать от нехватки специалистов, жизненный уровень будет падать еще и по причине снижающихся поступлений в бюджет государства, в результате левые все равно должны будут уйти или начать непопулярные реформы, то, что сейчас происходит в Греции, в конечном итоге, страны, где у власти находятся левые придут в экономическому и политическому краху.

Сможет ли Европа вынести такой удар?

Неизвестно.

Если сейчас ЕС с большим трудом «переваривает» кризис в Греции, то что будет, когда начнется скатывание всех стран ЕС в пропасть экономического кризиса?

 

Источник: «Эмигрантские записки» от 31.07.2011

 

 


get('twitter')) == 1) { ?>