Новым заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева.

Девушка является большой любительницей дорогих брендов одежды и презрительно относится к подделкам в фешн-сфере. «В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шопинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes», — рассказала Деева журналистам. При этом Деева уверяет, что совсем не является шопоголиком и не читает глянец.

На странице Анастасии в Facebook сказано, что она училась в пяти разных школах, две из которых были в Великобритании, и что она замужем. Как рассказывает Анастасия о себе, по образованию она политолог, до реформ в МВД жила в Стокгольме, занималась зелеными технологиями. Известно, что 24-летняя Анастасия Деева работает в Министерстве внутренних дел по гражданско-правовому договору.

Согласно ее декларации за 2015 год, представленной, когда она претендовала на должность, Анастасия Деева получила 4387 грн доходов ($ 176), из них 4380 грн составила стипендия и еще 7 грн — дивиденды и проценты, также она задекларировала $ 24 373 доходов, полученных за рубежом. Кроме того, в 2015 году она пользовалась квартирой площадью 72,75 кв. м и имеет вклад в банке или другом финансовом учреждении в сумме 16 004 грн. ($ 640).

11.11.2016

Источник: eadaily.com


get('twitter')) == 1) { ?>