Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи, бесчеловечные по своей жестокости события, которые недавно произошли в Орландо — это не результат проецирования идей ДАИШ на население США. Напротив, это закономерный результат террористической деятельности западных спецслужб.

Автор отмечает, что сегодня никого уже не удивляет тот факт, что абсолютно все радикалы, которые организовывали террористические атаки последних лет, включая атаки в Париже и Брюсселе, долгое время находились «под колпаком» западных спецслужб и не раз задерживались.

Однако сегодня западные спецслужбы не просто пособничают террористам в различных горячих точках планеты. Они занимаются этим в Соединенных Штатах.

Согласно документам ФБР, то что раньше было принято считать «крайней мерой», сегодня массово практикуется по всем Соединенным Штатам: сотрудники агентства находят эмоционально нестабильных, либо же откровенно больных людей, убеждают их устроить террористическую атаку, после чего снабжают их оружием. Обычно после данного «следственного действия» следует задержание «подозреваемого», однако в данных документах не говорится, что произойдет если сотрудники ФБР не смогут, либо же не захотят остановить вооруженного до зубов «новоявленного радикала», которого агенты на протяжении 7-8 месяцев убеждали в необходимости устроить массовую резню.

Учитывая тот факт, что резня в ночном клубе Pulse играет на руку Вашингтону не только на Ближнем Востоке, но и в противоборстве со сторонниками права населения США носить огнестрельное оружие, ответ на вопрос кто организовал данную атаку становится очевидным.

С полной версией стать вы можете ознакомиться здесь.

15.06.2016

Источник: ru.journal-neo.org


get('twitter')) == 1) { ?>