Союз молодежи Узбекистана запустил интернет-акцию с хештегом #МолодежьУзбекистанаПротивТеррора, сообщает корреспондент Sputnik.

"Недавнее жестокое насилие, произошедшее в городе Нью-Йорке в США, глубоко ранило души всех узбекистанцев. Наша республика считается страной просвещения, терпимости и милосердия, а отдельная молодежь, оставившая Родину в целях легкого заработка, присоединившись к бандитским формированиям, порочит имя нашей святой земли", — отметили в союзе.

Запущенная акция, считают представители молодежной организации, позволит проинформировать международную общественность о миролюбии Узбекистана, о том, сколько великих предков, внесших свой вклад в развитие мировой цивилизации, дала республика.

"Наш народ считает за грех не только нанесение физического, но и духовного вреда кому бы то ни было. Мы верим, что Вы не оставите без внимания эту акцию и вместе со своими близкими примите в ней активное участие! Наш край — это страна людей, верящих в просвещение, миролюбие и толерантность", — отмечается в сообщении организации.

06.11.2017

Источник: ru.sputniknews-uz.com


get('twitter')) == 1) { ?>