Микаэль Скильт, руководитель нацистского подразделения, воюющего за хунту, а так же ставший медиалицом иностранных наёмников и иностранных нацистов воюющих на Украине, заявил о дальнейших планах. По мнению Скильта надо сформировать федерацию состоящую из Прибалтики, Украины и ... Чечни.

То есть именно то, о чём ранее неоднократно говорилось в этом блоге - конечной целью нацистов не является захват всей Украины, а война с Российской Федерацией, получило ещё одно документальное подтверждение.

Если в случае с украинскими политиками это можно воспринимать как игру на публику, и борьбу за голоса радикальных избирателей, то Скильту голоса "свидомых" не требуются. Напротив, нацист очевидно сидит и спокойно рассуждает о планах на будущее.

Опять таки, это не пикейный жилет, и не диванный философ, а напротив - убеждённый нацист, имеющий большой авторитет среди иностранных фашистов, и его жизнь посвящена войне с оружием в руках.

Как ответит Чечня на данный вызов иностранных нацистов, пока не ясно. Скорее всего, громким заявлением и отправкой отряда добровольцев, которые не будут требовать по 200 долларов в день.

Но одно можно сказать точно. Судя по кулуарным беседам, многие в официальных кругах Швеции от видео в шоке. Несмотря на то, что данное видео было сделано ещё в апреле, именно в последние дни оно получило широкое распространение.

А так как Кадыров в Швеции считается абсолютно непредсказуемым лидером, то многие его и так побаиваются, без всякого повода. А уж с появлением повода тут и вовсе появился реальный испуг.

Поэтому весьма вероятно, что в ближайшее время Швеция либо попытается как-то открестится от этих нацистов, либо сделает какие-то другие шаги, направленные на смягчение позиций.

Во избежание...

Скилт попадал в поле зрения украинских правоохранительных органов в апреле 2014 года, когда харьковские силовики задержали его вместе с группой боевиков “Правого сектора”, которые ехали в Харьков для участия в беспорядках. Об этом подробно сообщала шведская пресса и лично сам Микаэль.

{youtube}/mESTwZOHcQU{/youtube}

16.08.2014

Источник: http://mikle1.livejournal.com/4562260.html


get('twitter')) == 1) { ?>